Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь по созданию модов » Общие вопросы » Ребят помогите плиз
Ребят помогите плиз
Alex93Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Установил Trailer pack все работает (офигенный мод кстати, Valu Soft и raven54 вы нереально круты!) но вот проблемка есть, после того как поставил новые настройки в IPL и IDE файлы, то в доках стали двигаться другие краны вместо одного большого, можно как-нибудь исправить это?


и еще почему то стеклянный каркас строящегося отеля переместился куда-то вправо O_o


 
Пёс-ПризракДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:36 | Сообщение # 2
cabron
Сообщений: 33
Репутация: 17
Статус: Offline
Alex93 какая у тебя версия exe, уставнлены ли еще какие-то моды ? Хз.. Попробуй экзешник другой поставить
 
Alex93Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Да я думаю,что это толку не даст. так как в этом 100% виноват или IPL или IDE файлы, а может они оба..там скорей всего надо координаты менять, а вот какие я не знаю.... sad

 
Пёс-ПризракДата: Суббота, 25.06.2011, 21:24 | Сообщение # 4
cabron
Сообщений: 33
Репутация: 17
Статус: Offline
Alex93 попробуй пропатчить лимит аджустером, затем заново поставить...
 
raven54Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:28 | Сообщение # 5
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Я думаю, что происходит сбой в иде.номерах обектов, из-за старых сэйвов, если игру начинаешь с нуля то все становится нормально... У самого в нужное время руки не дошли, разобраться до конца, а сейчас особо времени нехватает, и если честно, уже забыл давно про этот мод... Думал его обновить, но никак неудается, из-за всякой ерунды...
И в вайсе довольно часто происходит такая фигня, у меня было подобное с каким-то модом, после его установки, взорванный завод гаитян переместися черт знает куда...


 
Alex93Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Во во, у меня завод тоже переместился куда то в море, а на его месте стоит он же, но еще до взрыва



Сообщение отредактировал Alex93 - Воскресенье, 26.06.2011, 21:39
 
Форум » Помощь по созданию модов » Общие вопросы » Ребят помогите плиз
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz