Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Автомобили » Nissan\Infiniti
Nissan\Infiniti
FAQ112Дата: Среда, 20.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Tiida Шанхайский автосалон - 2011

Nissan Tiida продается по всему миру и, на сегодняшний день, является самой популярной моделью японской компании. В одном только Китае в 2010 году было продано 85000 хэтчбеков местного производства.


Новый Tiida дебютировал сегодня на Шанхайском автосалоне. В Китае новинка адресована «молодым семьям, ценящим качество жизни». Разработчики сообщают, что очень старались придать Tiida «премиальный и проворный» внешний вид, а также сделать автомобиль лидером по комфорту в своем классе. В результате в профиль и сзади новинка напоминает уменьшенную версию кроссовера Murano (очертания остекления, плавные округлые формы), спереди мы видим плавную эволюцию фирменного «лица» Nissan. Внутри Tiida стал еще просторней благодаря колесной базе, увеличенной на 100 мм. Увеличенная площадь остекления и новые зеркала позволили улучшить обзорность.


Интерьер – без особых изысков, но благодаря материалам с интересной фактурой выглядит аккуратно и современно. Кресла, как сообщает официальный пресс-релиз, «мягкие и комфортабельные». Ну а широкие подлокотники не просто мягкие а супермягкие. В первое время Tiida китайского производства будет оснащаться только двигателем Nissan HR16DE объемом 1,6 литра, работающий в паре с клиноременным вариатором.


Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
FAQ112Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
LIVE: Nissan в Шанхае

Nissan показал на Шанхайском автосалоне сразу две новинки: хэтчбек Tiida нового поколения и концепт Compact Sport Concept, созданный на базе Micra . Концепт очень похож на своего «донора», но сходство обманчиво: на самом деле абсолютно все внешние кузовные элементы, и даже фары здесь новые. Таким образом Nissan, видимо, решил анонсировать скорое появление трехдверной версии Micra. Концепт оснащен 190-сильным мотором и 6-ступенчатой коробкой передач. Также стенд японской компании украшал прошлогодний концепт Townpod.

NIssan Compact Sport Concept:


Nissan Tiida:


Nissan Townpod:


Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
FAQ112Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:18 | Сообщение # 3
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Первое изображение Infiniti JX

Пиарщики Infiniti закручивают интригу: в ближайшие 7 недель они обещают показывать по одному фрагменту новой модели JX. Интрига так себе: уже по первому представленному изображению и представленному ранее эскизу можно составить вполне четкое представление о новинке. Внешне JX является развитием современных моделей Infiniti, дополненных стилистическими решениями, отработанными на недавних концептах (необычная задняя стойка, рельефная поясная линия). 18 августа на фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance будет показана «концептуальная» версия JX, а в продажу семиместный кроссовер поступит весной 2012.

Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
raven54Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:44 | Сообщение # 4
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Nissan GT-R



Особому вниманию истинных гурманов скорости. Казалось бы, что ещё можно добавить к резкому и необузданному спорткупе Nissan GT-R, явившемуся прямо с гоночного трека.

И можно ли, в конце концов, «разогреть», то, что и так весьма «горячо»? Но по законам жанра, любой успешный спорткар никак не может избежать того, чтобы со временем «обрасти» широкой гаммой «ещё более скоростных» эксклюзивных версий. И в короткой истории (с 2008 года) модели Nissan GT-R таких «специальных изданий» накопилось уже не мало.

Есть все основания ожидать ещё одну версию. На Nürburgring Nordschleife накручивает круги спорткупе, в дизайне которого имеется несколько нюансов, отличающих машину от стандартного варианта и всех известных спецверсий. Внешне, появившиеся детали – бампер, крышка багажника и антикрыло, производят впечатление углепластика. Кроме шпионских фото, информации об автомобиле нет. Ведут ли работы инженеры Nissan, или же инициатива исходит от какого-то тюнинг-ателье, пока с уверенностью сказать нельзя.





 
raven54Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:30 | Сообщение # 5
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
485-сильный Nissan Juke-R



Хотели бы вы заполучить не просто Nissan Juke, а настоящий спортивный болид нескончаемой мощности и невероятных возможностей? Если в ответ слышится радостный визг и благоговейный лепет, заканчивающийся жизнеутвердительным "да", то Nissan вас осчастливил. Вы смотрите сейчас на самый мощный Juke из когда-либо построенных. Весьма амбициозный проект японских инженеров, в котором eще две недели назад можно было сомневаться, закончен. Супер-Juke действительно существует.



Nissan совместно с компанией RML засовывает в парочку компактных SUV мотор от скоростного GT-R - 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом и мощностью около 485 л.с. Обе машины названы Juke-R, но одна из них будет с левым рулем, а другая - с правым.

Мы видим, что работы идут: коренастый Juke получает от GT-R еще и шестиступенчатую коробку передач, а также элементы подвески и полноприводной трансмиссии. Все это необходимо подогнать под короткую базу и высокий центр тяжести Juke-R. Результат может оказаться чумовым, а может разорвать Juke на кусочки. Ведь 1700-килограммовый Nissan GT-R уносится от такой начинки к 100 км/ч за три секунды... Стандартный Juke весит около 1250 кг, и его испытания пройдут в ноябре.



Салон Juke-R тоже пришлось перекроить: здесь нужно разместить новые переключатели и 7-дюймовый дисплей от GT-R, который показывает кучу самых разных параметров. GT-R на гоночной трассе выворачивает водителя наизнанку. Juke-R обещает сделать то же самое два раза. Здесь есть два гоночных кресла и трубчатый каркас безопасности, пятиточечные ремни и огромные 20-дюймовые кованые диски, врезанные вместе с низкопрофильной резиной в расширенные колесные арки. А еще безумная внешность, заранее отключающая ту часть мозга, которая отвечает за здравый смысл.



Захватывающе? Да. Но вот важный момент: Nissan строит два Juke-R, чтобы проверить реакцию общественности на жесткий, спортивный Juke. RML и раньше строила для Nissan спортивные машины, в том числе прототипы для гонок в Ле-Мане и убийственные версии Primera для британского кузовного чемпионата BTCC. Так что, может, на этот раз Juke готовят к мировому чемпионату по ралли WRC или просто сделают из него горячую дорожную модель...



Nissan пользуется успешной и проверенной формулой "засунуть огромный двигатель в маленький автомобиль". В прошлом встречались весьма впечатляющие примеры машин, созданных таким образом. Мы подозреваем, что Juke-R будет способен нас слегка удивить.




 
raven54Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:30 | Сообщение # 6
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
"Водитель красного суперкара, прижмитесь к обочине!"



Одна из школ правовой теории утверждает, что основой всех существующих законов является человеческая культура. Таким образом, правосудие почти всегда ограничивается врожденной человеческой моралью и множеством других факторов.

Например, динамическими характеристиками автомобилей в парке наших правоохранительных органов. Вы ведь не собираетесь догонять преступников на 1,4-литровом хэтчбеке Opel Astra, правда?

Серьезная американская организация под названием EVI, главой которой является бывший секретный агент США, занимается переоборудованием машин для нужд тайной полиции. На днях EVI поделилась с Top Gear информацией о том, что одна из таких контор заказала у них заряженный Nissan GT-R.

Никаких подробностей о суперкаре, конечно же, не сообщается. Более того, мы даже не знаем, в какой именно стране он может выезжать на дежурства. Но в одном уверены абсолютно точно — уехать от этого автомобиля будет совсем непросто...





 
raven54Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:49 | Сообщение # 7
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Тюнеры из BenSopra выбьют из Nissan GTR 1000 сил



Японское тюнинговое ателье со странноватым названием BenSopra собирается выпустить не менее странный вариант тюнинг-пакета на суперкар Nissan GTR. Собственно стайлинг, каким мы привыкли его видеть даже на GTR, специалисты BenSopra возвели в абсолют, конвертировав в абсолютно новый кузов. А вдохновение ведрами черпалось из автоспорта.

Капот объединен с передними крыльями и отлетает вперед на манер Koenigsegg CCX, к широченной за счет накладок на арки заднице приставлен гигантский тесак антикрыла, а в воздухозаборниках и диффузорах, кажется, может переночевать семейство бобров, при условии, что мотор суперкара будет заглушен. А это условие должно быть обязательным, ибо 3,8-литровй V6 в версии от BenSopra обладает четырехзначным показателем мощности - 1000 лошадей! В бобрах это - и вовсе около 6700 штук...

Свое творение японцы собираются экспонировать на январском автосалоне в Токио, после чего чудо-GTR отправится на рынок. Интересно, насколько быстрым окажется этот путь?




 
raven54Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:07 | Сообщение # 8
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Nissan показал 480-сильный Juke-R



Nissan наконец-то вывел в свет свой заряженный кроссовер Juke-R. 480-сильная букашка на агрегатах суперкара GTR впервые и живьем представлена на пресс-конференции в испанской Малаге. Ранее Top Gear уже публиковал ролики, отражающие процесс создания столь нетривиального авто, однако то, как Juke-R выглядит вживую, мы можем видеть лишь сейчас.

Дизайн экстерьера буквально купается в противоречиях: тут тебе от GTR, тут от Juke, а тут - от раллийного болида. Но то, что обутый в черные 20-дюймовые диски и укутанный в обвес Juke-R смотрится невероятно круто, - факт!

Напомним, что в основе суперкроссовера, разработанного европейским центром Nissan совместно с компанией RML, лежат агрегаты спорткупе GTR: 3,8-литровый V6 с двумя турбинами, шестиступенчатый робот и серьезно модифицированная полноприводная трансмиссия. В салон Juke-R имплантирован каркас безопасности, имеющий омологацию FIA, гоночные сиденья и управляющая электроника от GTR.

Всего Nissan планировал выпустить два таких кроссовера: в праворульном и леворульном исполнениях. Ни о каком серийном производстве Juke-R не может идти и речи. А вот работы над представленной моделью пока далеки от завершения - в ноябре горячую малютку ждут тестовые испытания. И, ребята, нас очень интересует управляемость!




 
raven54Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:12 | Сообщение # 9
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Nissan Juke-R. Разгон подтвержден



Не надо быть профессором космологии или гением в области квантовой механики, чтобы понять: три с чем-то секунды до сотни – это чудовищно быстро! Не скорость света, конечно, но по человеческим меркам – чистый космос.

Буквально вчера Nissan огласил важную для всего мира информацию. Сразу предупредим: эти данные не приблизят нас к разгадке тайн Вселенной или природы космоса, но в них есть кое-что убойно-феноменальное.

Итак: маленький Франкенштейн от Nissan – черный Juke-R – отныне может похвастать разгонной динамикой в 3,7 секунды до 100 км/ч. Это официально. И почти так же быстро, как на Ferrari 458! И это гораздо быстрее, чем на Aston DBS с его кажущимися вечностью 4,3 с. Правда, есть одно маленькое "но": после столь сокрушительного разгона малыш упрется в ограничитель максималки, высталенный на отметке 250 км/ч, а значит, по-любому пропустит вперед оба суперкара. Хотя на то они и суперкары…



С прямой понятно, а вот сильно ли оторвется 458-я в поворотах? После серии тест-испытаний Nissan отрапортовал, что Juke-R и рулится, как настоящий суперкар. Что ж, отлично! Значит, не за горами тот час, когда создатели столкнут свой маленький кусок черной материи с чем-то, носящим статус "супер". И вот это уже будет зрелище!




 
raven54Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:29 | Сообщение # 10
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Nissan GT-R 2013: добавки, пожалуйста!



В извечной гонке производителей за секундами и километрами в час пауз не бывает: как только одна компания анонсирует характеристики очередной модели, остальные спешно бросаются побивать рекорды. Новый виток борьбы в сегменте суперкаров демонстрирует Nissan: GT-R 2013 модельного года, представший перед нами в Токио, становится круче по всем показателям.



Прежде всего, конечно, мощность: с 3,8-литрового турбированного мотора японцы ухитрились снять на 30 лошадей больше, чем раньше, - общей суммой 545. Подрос и момент тяги: с 607 до 627 Нм. Любопытно заметить, что в ранних официальных релизах цифры были поскромнее. Интересно, кто убедил Nissan не скупиться на доводку? Разумеется, с такими показателями и сверхсложной фирменной системой полного привода GT-R не мог не ворваться в "клуб двоечников": весьма краткий список серийных машин, разгоняющихся с места до 100 км/ч менее чем за три секунды. У нового GT-R эта операция занимает 2,7 секунды, а сакраментальное время круга по Северной петле Нюрбургринга – невероятные 7 минут 20 секунд. Ну и кратко о нововведениях, не имеющих численных характеристик: камера заднего вида теперь в базовой комплектации, а в Black Edition появился углепластиковый задний спойлер.



Возвращаясь к цифрам: за все хорошее надо платить, и Nissan GT-R 2013 предсказуемо подорожает. Для Японии прибавка составит около 6000 долларов за стандартную версию и 9000 - за Black Edition (от 97 000 и от 106 000 долларов соответственно); для России цены будут объявлены только весной, но уже сейчас понятно, что по сравнению с домашним рынком нам придется переплатить за суперкар примерно в полтора раза.




 
kentДата: Четверг, 23.02.2012, 12:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
GTR-СИЛА!!!!
 
AdilmoДата: Суббота, 03.03.2012, 19:34 | Сообщение # 12
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
I have a drift style Infiniti G37 2007! smile
 
raven54Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:00 | Сообщение # 13
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Nissan: в Бразилию с концептом-загадкой



Бразилия для Nissan – кусок лакомый. После Штатов, Китая и родной Японии этот регион для компании – приоритетнейший. Клиенты там приветливые, рабочие – толковые, поэтому не стоит удивляться, что года через три-четыре овал Nissan по ту сторону океана станет родным для каждого, кто хоть раз держал в руках автомобильную баранку. Японцы-то стараются: строят новый завод, спонсируют Олимпиаду...

Или, например, устраивают сюрпризы: главный креативщик Nissan Широ Накамура уже собирает вещи, чтобы лично представить на автошоу в Сан-Паулу абсолютно новый концепт - по слухам, специально созданный для рынка Бразилии.

Об автомобиле, а точнее – о прототипе серийной машины, которая должна будет встать на новенький конвейер под Рио-де-Жанейро, нам пока известны лишь две вещи: Nissan называет его "драматическим", и над дизайном работали парни из калифорнийского Nissan Design America. Подозреваем, это будет седан.

Автошоу в Сан-Паулу откроет двери в конце октября, и то, что мы увидим в итоге, имеет неслабые шансы стать новой мировой моделью. Вот только внешности в стиле новой Almera ни нам, ни бразильцам точно не надо...




 
Форум » Общий раздел » Автомобили » Nissan\Infiniti
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz