Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Автомобили » Hyundai
Hyundai
FAQ112Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:56 | Сообщение # 1
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
i40 — теперь и седан

Универсал Hyundai i40 мы уже видели, а теперь подоспел и седан. Его премьера состоялась на автошоу в Барселоне.

Внешне новая модель похожа на Elantra , но на самом деле гораздо крупнее, приближаясь по размерам к Sonata , которая в Европе не продается. Длина новинки меньше всего на 80 мм (4740 мм), а колесная база меньше на 25 мм (2770) мм.

Автомобиль разработан в европейском дизайн-центре компании, базирующемся в городе Рюссельхайм (Германия). Дизайнеры под руководством Томаса Бюркла (Thomas Burkle) придерживались рамок фирменного стиля fluidic sculpture (жидкая скульптура).

Hyundai I40 отличается от конкурентов очень богатым оснащением, включающим в себя вентилируемые кресла и руль с подогревом. Для новинки приготовлены двигатели мощностью от 115 до 177 лошадиных сил.


Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
raven54Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:09 | Сообщение # 2
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Hyundai Veloster рвется в хот-хэтчи



Горячую модификацию хэтчбека Hyundai Veloster планирует привезти в Лас-Вегас американское тюнинговое ателье ARK Performance. Посетителям грядущей выставки SEMA покажут автомобиль с форсированным 1,6-литровым двигателем, отдача которого доведена до 210 л.с.

Такого результата удалось добиться путем установки под капот высокопроизводительного турбокомпрессора собственной разработки. Кроме того, автомобиль обзавелся более жесткой спортивной подвеской, новыми колесными дисками и агрессивным аэродинамическим обвесом.

Интересно, что инженеры компании Hyundai и сами вовсю занимаются разработкой заряженного хэтчбека. По предварительной информации, модификация Veloster Turbo будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом схожей мощности.




 
raven54Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:56 | Сообщение # 3
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Hyundai рассказала о двух новых двигателях



Hyundai поделилась информацией о двух новых двигателях, которые пополнят линейку южнокорейской марки в самое ближайшее время.

Первым из них станет 4-цилиндровый бензиновый турбомотор Gamma T-GDI объемом 1,6 литра и мощностью 204 л.с., на разработку которого было потрачено больше 60 миллионов долларов. Силовой агрегат оснащен интеркулером, непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения. Его планируется устанавливать на топовую модификацию асимметричного хэтчбека Veloster — версию Turbo.

Что касается второго, то им окажется тяговитый 2-литровый дизель, развивающий 148 л.с. и 383 Нм крутящего момента. О нем известно только то, что он будет полностью отвечать требованиям экологического стандарта Евро-6 и появится под капотом сразу нескольких моделей.




 
raven54Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:23 | Сообщение # 4
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Hyundai бросит Elantra на борьбу с зомби



Открещиваться бессмысленно: когда-нибудь этот день обязательно настанет, и мы, плюнув на дизайн и удобства, затянем свои седаны и купе в армированные жилеты и, набив багажники всем, что только умеет стрелять и издавать отпугивающие звуки, начнем коллективно обороняться от толпы обезумевших зомби.

Посмотрите на этот... Hyundai Elantra GT Zombie Survival Machine, созданный в стиле зомбо-комиксов. Для завтрашнего мира страха и ужаса этот автомобиль уже сегодня подготовлен на пять с плюсом. У него гигантский шипованный отвал спереди (для разгона постапокалиптических демонстраций), пара люков в крыше (для круговой обороны во время стоянки или пикника) и выходящие из колес метровые металлические пики (для дополнительного расширения пространства во время движения).

Для создания самого жизнеутверждающего автомобиля в будущей линейке Hyundai призвала небезызвестного Роберта Киркмана (да-да, вы знаете этого креативного парня по серии леденящих душу комиксов про Ходячих Мертвецов). И он говорит, что в борьбе за место под постапокалиптическим солнцем, которое будет стремиться занять всякая нежить, жалеть металла – последнее дело. Все важные детали Zombie Survival Machine, включая оптику и стекла, прикрыты стальными листами или защитными решетками, а за светлую дорогу к цели, будь то супермаркет или семейный бункер, отвечает мощная оптика с прожекторами.

Дебют концептуального зомбикупе в Hyundai обещали приурочить к июльскому фестивалю Comic-Con 2012 в Сан-Диего. Туда же, кстати, нагрянет и сам Киркман с юбилейным, сотым сборником своих комиксов про грядущие мировые напасти. Зомби же попросили по возможности не беспокоить.




 
Форум » Общий раздел » Автомобили » Hyundai
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz