Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Автомобили » Bentley
Bentley
raven54Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Mulsanne



Во Франкфурте компания Bentley представила концепт интерьера модели Mulsanne. Поклонников гаджетов с надкусанным яблоком невозможно было выманить из этого интерьера даже на самый медовый пряник.



Салон роскошного представительского седана напичкан техникой Apple под самую крышу, в прямом смысле этого слова.



Пассажиров задних сидений ублажают два планшетника iPad. Когда iPad не нужен, то он аккуратно укладывается в стильный футляр, который, в свою очередь, прячется в спинку впереди стоящего кресла.



Каждому iPad полагается беспроводная клавиатура для более удобного набора текста. За клавиатурой далеко ходить не надо - все упаковано "в одном флаконе".



На центральном тоннеле установлен плеер iPod touch, с помощью которого осуществляется управление медиацентром и акустической системой.




На потолке салона располагается основной откидной 15,6-дюймовый дисплей. Дополнительные экраны встроены в подголовники. Если включить всю аппаратуру одновременно, то пассажиры заднего ряда сидений могут смотреть пять сериалов одновременно.



Всем этим цифровым хозяйством заправляет компьютер Mac Mini, установленный в багажнике Bentley. К компьютеру подключены все находящиеся на борту устройства Apple.



Монитором для компьютера служит все тот же откидной дисплей на потолке, а взаимодействие с операционной системой ОS Х Lion осуществляется благодаря сенсорной панели Magic Trackpad.



Если реакция потенциальных клиентов на такой салон будет положительной, то Bentley включит оснащение салона Mulsanne техникой Apple и без того в длинный список дополнительных опций. Кто же откажется прохватить пару уровней в Angry Birds на заднем сиденье такого роскошного авто по дороге на работу или домой?


Top Gear


 
raven54Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:26 | Сообщение # 2
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Модельный ряд Bentley станет шире



По словам руководителя британской марки Вольфганга Дюрхаймера, линейка автомобилей Bentley очень скоро пополнится новыми модификациями лимузина Mulsanne. Кроме того, покупателей ждет еще одна версия модели Continental. В отношении нее стратегия компании будет напоминать политику Porsche, которая предлагает клиентам множество вариантов спорткара 911.

Дюрхаймер отмечает, что спрос на автомобили Bentley постоянно растет, и особенно часто заказчики стали обращаться к ним с просьбой изготовить длиннобазный Mulsanne. Вопрос в том, делать это по специальному заказу или все-таки включить подобную комплектацию в стандартный список? Ведь удлиненные лимузины наверняка будут пользоваться популярностью на рынках США и Китая.

Англичане также не исключают появления двухдверной и даже открытой версии флагманской модели. А это уже действительно интересно!

Напомним, что тяжелый представительский лимузин Mulsanne оснащается доработанным 6,75-литровым V8 мощностью 512 л.с. и новой 8-ступенчатой коробкой ZF. Мотор развивает 1020 Нм крутящего момента и позволяет автомобилю ускоряться до первой сотни всего за 5,3 секунды, причем делает это с невиданной прежде легкостью.


Top Gear


 
raven54Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:15 | Сообщение # 3
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Bentley явит миру Continental GT2



В ходе одной из недавних бесед с журналистами глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер подтвердил информацию о том, что на заводах английской компании ведутся работы по созданию загадочной модели Continental GT2.

По предварительной информации, купе весом около 2200 килограммов получит двигатель мощностью 650 л.с. и сможет ускоряться с нуля до сотни быстрее 4 секунд. Какой именно силовой агрегат окажется под капотом будущей машины — новый турбированный V8 или доработанный W12, — пока остается загадкой. Однако известно, что максимальная скорость автомобиля перевалит за отметку 320 километров в час.

Вездесущие инсайдеры говорят, что GT2 станет самым быстрым, мощным и волнующим купе за всю историю британской марки. Кроме того, он станет первой заднеприводной моделью в линейке автомобилей Continental. Так это или нет, станет известно уже в самое ближайшее время.




 
raven54Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:51 | Сообщение # 4
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Внедорожник Bentley получит W12



В интервью изданию Autocar глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер рассказал журналистам о том, что первый внедорожник британской марки будет оснащаться 12-цилиндровым двигателем, который устанавливается сейчас на модели семейства Continental. Таким образом, англичане станут первой компанией, использующей подобный мотор в сегменте люксовых SUV.

"Мне нравится эта идея! Все сразу поймут, кто здесь босс", — заявил Дюрхаймер. Кроме того, он остался очень доволен компоновочными преимуществами бензинового W12 по сравнению с обычным V12. Однако автомобиль в любом случае будет спроектирован так, чтобы в случае чего инженеры могли использовать оба варианта. Не исключено также, что под капотом нового полноприводника окажется усовершенствованный дизельный агрегат от самого мощного Audi Q7.

Основой будущего автомобиля, вероятнее всего, станет глубоко модернизированная платформа внедорожника Porsche Cayenne. А цены будут начинаться от 240 000 долларов.




 
raven54Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:49 | Сообщение # 5
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 750
Репутация: 1705
Статус: Offline
Bentley взвинтил продажи на четверть



Не будем утверждать, что череда мировых финансовых кризисов подошла к концу. В отличие от массовых автопроизводителей, чутко реагирующих на каждое колебание биржевых курсов, элитные марки живут по своим законам. Это мы уже проходили и в 2008-м, и раньше. Но если вам нужно дополнительное доказательство того факта, что последние бизнес-пертурбации породили не меньше миллионеров, чем уничтожили, то вот оно: Bentley отрапортовался о 25%-ном увеличении продаж за минувшие 12 месяцев.

По состоянию на 30 сентября фабрику в Крю покинули 5969 люксовых машин стоимостью от 210 000 долларов до сверкающей бесконечности. Годом раньше этот показатель составлял 4759 штук; неплохая вышла прибавка к прибыли Volkswagen!

Если брать регионы-лидеры по абсолютному количеству проданных Bentley, то никаких сюрпризов не будет: США и Китай сохраняют позиции крупнейших мировых авторынков в любом ценовом сегменте. По количеству покупателей британских золоченых кирпичей они почти сравнялись: 1750 Bentley продано в Америке, 1525 – в Поднебесной. Но вот по росту сбыта в процентах на первое место неожиданно выбралась... Япония: пусть там за минувший год купили всего 130 машин, но это на 69% больше, чем годом раньше! Развивается гигантомания? К сожалению, статистики по России нам в компании не дали, но беглый взгляд на центральные улицы наших мегаполисов дает понять, что и этот рынок для Bentley не убыточен.

В Крю не скрывают своего оптимизма и рассчитывают, что новый Continental GT Speed позволит еще больше подхлестнуть продажи. Вот уж действительно: кому война, а кому - мать родна.


Bentley GT3 выйдет на дороги



Этот Continental GT3 был официально представлен на недавно открывшемся Парижском автосалоне. Показывая его, Bentley говорила о концептуальной сути, при этом не скрывая планов к концу 2013-го года вывести купе на гоночный асфальт.
И вот новый интересный поворот: концепция слегка расширяется. Концептуальный GT3 вполне может получить и версию для дорог общего пользования. Как сообщает британский Autocar, серийная версия GT3, выпуск которой в Bentley запланировали на 2014-2015 годы, станет сменщицей Continental Supersports.



Скорее всего автомобиль будет иметь под капотом 6,0-литровый W12 мощностью около 700 л.с. Возможна и имплантация менее грозного V8. Но в отличие от машины, предназначенной для чемпионата, дорожный GT сохранит полноприводную трансмиссию нынешних Conti.

Как и GT3, будущий спорт-Continental получит полный набор трековой атрибутики и облегченный салон. Autocar называет и предварительный объем выпуска: за 12 месяцев в Крю соберут 300 машин. Ценник соответствующий: 200 000 фунтов.




 
Форум » Общий раздел » Автомобили » Bentley
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz