Если у тебя супер пупер зрение то иди служить, ах тебе же еще рано. Тогда берешь щетку или губку и натираешь стекло до той степени пока офигено просвечивать будет. А это видимо запылилась, и не черта не видно. Тут тот же эффект если взять простое стекло и убрать его на долгое время суток , а потом достать и поставить на бриборку и что ты там увидишь?
Стекло на приборке покрыто таким же матом только настройки user defined options другие
п.с. По тебе не скажешь что 26 лет, в таком возрасте люди обычно адекваты... Да и следи за своими божественными конвертами, а мои комментировать не надо вообще, ок ?
Ну во-первых,мне не 26 а 24!!! Я тут сижу со старой записи юкоза. Поставил год не тот перепутал цифры.
Quote (mrshmaker)
в таком возрасте люди обычно адекваты
Во-вторых, ты этим хочешь сказать то что я не адекватен ? ты крупно ошибаешься! Я отношусь к таким людям как ты так же как такие люди как ты относяться ко мне.
Quote (mrshmaker)
Да и следи за своими божественными конвертами
И в-третьих, я больше не конверчу в 4-ку. и вообще больше не собираюсь конвертть. Надоело одним словом.
Quote (FAQ112)
Нико чего то высоко больно сидит или крупный больно... ИМХО.
Он его таким образом подгоняет, что бы руки были на руле. а сам руль отрезать и подогнать видимо не судьба.
твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, думаю надо перестать на них отвечать
Веришь нет мне как то боком на это то что ты пишешь.! а и кстате , советую по больше фотографий со швами этой модели посмотреть, швы некудышные и не оригинальные сделал!
Сообщение отредактировал GrafGan - Четверг, 27.10.2011, 17:03
Помнится кто-то у меня двигатель просил сделать ? Совесть то есть ?
Нашел что вспомнить, и не забывай то что на то время у меня не было макса! ! ! И это я уже говорил не раз. (скорость инета маленькая что бы разом скачать макс) плюс не охота было!
Сообщение отредактировал GrafGan - Четверг, 27.10.2011, 19:38