Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь по созданию модов » Общие вопросы » Вопросик
Вопросик
Alex93Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
На днях вот возник вопрос. Все знают гонки RC машинок на пляже. Там их 4 штуки, у меня есть моделька у нее 4 текстуры на выбор, но дело в том, что можно поставить лишь одну. Вот как сделать, чтобы на каждую машинку своя текстура была? Или еще лучше, чтобы разные модельки были? такое реально вообще?

 
FAQ112Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Quote (Alex93)
чтобы на каждую машинку своя текстура была?

Делать кузов экстрой. Соответственно 4 тукстуры = 4 кузова = 4 экстры.
Quote (Alex93)
чтобы разные модельки были?

Это никак по моему. Хотя при равной длине базы и посадке так же экстрами можно попробовать.



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
Sanek-777Дата: Среда, 18.05.2011, 01:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
wink
Именно путём экстр было получено это.
 
Alex93Дата: Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо, сейчас буду пробовать! Sanek-777, круто получилось biggrin Это по-моему модельки из сталкера!?

 
Sanek-777Дата: Среда, 18.05.2011, 12:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно так.
 
Alex93Дата: Среда, 25.05.2011, 19:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
блин, че то не выходит походу, можете кто-нибудь описать пошаговый процесс вставки экстр? а то я скорей всего ошибку сделал..

 
raven54Дата: Среда, 25.05.2011, 20:07 | Сообщение # 7
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Че там сложного, делаешь любую нужную деталь, называешь ее extra1, 2, помоему максимум 6 можно, по иерархии должна находится в chassis_dummy... Ниче сложного...

 
Alex93Дата: Среда, 25.05.2011, 20:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
да, но только дело в том, что chassis_dummy там нет!

 
raven54Дата: Среда, 25.05.2011, 20:16 | Сообщение # 9
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Я точно не помню, давно рс делал, но помоемо должен быть... Посмотрю, сечас у своих...

 
FAQ112Дата: Среда, 25.05.2011, 20:24 | Сообщение # 10
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Quote (Alex93)
да, но только дело в том, что chassis_dummy там нет!

К любому главному дамми. В крайнем случае сделай маленькую плоскость, назови ее chassis_dummy и к ней цепляй экстры.



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
raven54Дата: Среда, 25.05.2011, 20:25 | Сообщение # 11
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 757
Репутация: 1705
Статус: Offline
Все как у обычной модели:



 
Alex93Дата: Среда, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
ок, спасибо, ща еще буду пробовать happy

 
Форум » Помощь по созданию модов » Общие вопросы » Вопросик
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz