Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий раздел » Автомобили » Ford
Ford
raven54Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:48 | Сообщение # 16
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Ford Escape дебютирует в Лос-Анджелесе



Пресс-служба компании Ford не особенно балует нас информацией о модели Escape 2013 модельного года. Однако на днях компания все же подтвердила информацию о том, что кроссовер будет представлен на грядущей автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, которая откроет свои двери для посетителей уже в ноябре.

Обновленный Escape, призванный удовлетворить небывалый спрос на машины данного сегмента, станет воплощением философии Kinetic и получит дизайн в стиле концепта Vertrek (на фото вверху).

Список доступных силовых агрегатов будет состоять из трех 4-цилиндровых двигателей, среди которых — топовый 2,5-литровый Ti-VCT и два мотора EcoBoost объемом 1,6 и 2 литра. Никаких подробностей пока не сообщается, но инженеры Ford обещают "лучшее в классе соотношение производительности и экономичности".




 
raven54Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 17
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Познакомьтесь с Ford Ranger



Это полноприводный пикап от Ford, и он огромен. Он реально очень и очень огромен. И теперь он продается в Европе.

5,35 м в длину, 1,85 м в ширину и 1,85 м в высоту, если быть совершенно точным. Если мерить в ведущих Top Gear, то это 2,7 Кларксона в длину и 1,08 Хаммонда в ширину. Такие размеры кажутся немного экстравагантными для европейских дорог, да и у нас такая тачка будет смотреться исполином.

Фото огромного пикапа Ford Ranger

Люди из Ford настаивают на том, что это НЕ американский пикап F-series с несколькими новыми кузовными панелями, а совершенно новое творение, которое будет продаваться в 180 странах. Этот пикап получат Австралия, Дубай, Таиланд, Бразилия, Швеция, Германия, Южная Африка и Великобритания. Хотя сложно предположить, что этот Ford разъедется со встречкой в каком-нибудь старом европейском городишке.

Кстати, как раз F-series, может, был бы и интересней — это самый продаваемый автомобиль в мире вот уже много-много лет. Американцы поглощают его как гамбургеры — в США продают около 2000 пикапов F-series каждый день. И это еще плохие времена. Всемирный Ranger такими продажами похвастаться не может.

Ranger доступен с одним из двух двигателей: вершина эволюционного развития американских дизелей - 3,2-литровый пятицилиндровый двигатель, или дизель попроще - четырехцилиндровый 2,2 литра. Оба доступны с автоматом и с шестиступенчатой ​​механической коробкой.

Похоже, Ranger будет неплох на бездорожье. Огромный клиренс в 23 см, наличие полного привода и понижающей передачи. Раздаточная коробка контролируется электроникой и позволяет перейти на полный привод прямо на ходу - стоит только нажать одну кнопку на центральной консоли.

За Ford Ranger закреплены несколько выдающихся характеристик – при собственной грузоподъемности в 1340 кг он еще может буксировать прицеп массой до 3350 кг и преодолевать брод глубиной до 80 см.







 
raven54Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:47 | Сообщение # 18
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Ford готов продавать электрический Focus



Ford собирает заказы на новую электрическую версию Focus. Первый в истории компании серийный электрокар уже оценили в $39 995. Дороговато?

Комплектация обещает соответствовать ценнику. Вдобавок к господдержке и возможности вставить в автомобиль штекер клиенты получат камеру заднего вида, навигацию с голосовым управлением, спутниковое радио, бортовой комплекс MyFord Touch с восьмидюймовым дисплеем и мобильное приложение MyFord Mobile App, позволяющее удаленно следить за параметрами авто.

Для зарядки литиево-ионных батарей, по заверениям компании, требуется от трех до четырех часов при условии посещения специализированных 240-вольтовых станций. Как альтернатива – более долгая ночная зарядка от домашней сети.

Первыми экологически чистый Focus должны получить Калифорния, Нью-Йорк и Нью-Джерси. Дальше – пока лишь в пределах Штатов.




 
FAQ112Дата: Среда, 16.11.2011, 20:20 | Сообщение # 19
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Escape / Kuga

На автошоу в Лос-Анджелесе дебютировало новое поколение кроссовера Ford Escape. В Европе и в нашей стране эта модель будет продаваться под именем Kuga. Дизайн, судя по всему, выполнил Кемал Цурич, автор Focus последнего поколения и концепта Vertrek. Подробности появятся чуть позже, а пока предлагаем изучить фото новинки и перечитать интервью с Цуричем .



Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
raven54Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:21 | Сообщение # 20
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Ford представил концепт EcoSport



Несмотря на внешность под стать среднестатистическому покемону, машина зовется вовсе не Пикачу, а EcoSport. Пока. Готовы поспорить, что название изменится, как только дело дойдет до выпуска – говорят, это произойдет уже в середине этого десятилетия. Концептуальный EcoSport, дебютировавший в Нью-Дели, построен на базе компактной Fiesta и имеет новый литровый трехцилиндровый 120-сильный мотор EcoBoost. И по части техники это, увы, все.

Зато есть кое-что о планах на будущее. Экологически чистый SUV вместе с семью другими моделями Ford сначала начнет продавать в Индии и Латинской Америке, потом – на рынках других развивающихся стран, а уж после – в Европе и Северной Америке. То есть, по идее, мы с вами должны получить маленький кроссовер раньше Штатов. Обнадеживает, не так ли?




 
raven54Дата: Среда, 25.01.2012, 13:54 | Сообщение # 21
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Ford показал Fusion для NASCAR



Перед вами абсолютно новый силуэт гоночного Ford Sprint Cup Fusion NASCAR. И, по мнению его создателей, в числе которых лучший дизайнер, лучший специалист по аэродинамике и точно не самый посредственный маркетолог, его формы заставят поголовное большинство американцев взлететь с насиженных диванов и метнуться в сторону дилерских центров. Ведь с их слов это – первый современный болид NASCAR, столь же красивый и лаконичный, как и дорожная модель.

Как ни странно, повод для столь ярких высказываний действительно существует: на разработку нового облика своего болида Ford Racing и Ford Design Center потратили год работы, и результат, по мнению главы подразделения Джейми Эллисона, не может не впечатлить.



"Мы очень хотели создать автомобиль, максимально приближенный к серийному, который можно найти в дилерском центре, - пытается хвастаться Джейми. - Когда поклонники видят эту узнаваемую трапецию решетки радиатора и эти, почти серийные формы боковин, они начинают отождествлять спорт с реальным автомиром. Согласитесь, когда вы видите на трассе гоночный болид, похожий на серийную машину, в этом есть что-то натуральное и притягательное". И полезное для продаж нового Fusion/Mondeo, добавим мы.



Однако в остальном же – полная гоночная синтетика: пластик, наклейки, каркас и начинка Fusion NASCAR образца 2006 года.

В Ford Racing радуются, что успели показать новую машину раньше других гоночных команд. Следовательно, Fusion Sprint Cup раньше всех остальных приступит к полномасштабным испытаниям. Первая гонка – Daytona 500 – намечена лишь на следующий год, а значит, у команды еще прорва времени на то, чтобы откатать, откалибровать и отстроить.




 
Форум » Общий раздел » Автомобили » Ford
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz