Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Автомобили » Jaguar
Jaguar
FAQ112Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:20 | Сообщение # 1
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Обновленный XF

Jaguar обновил модель XF, выпускающуюся с 2008 года. Самое любопытное, что изменения привели британский седан к тому виду, в котором он должен был выпускаться изначально: такой передок мы видели на концепте C-XF еще в начале 2007 года.

Jaguar XF (2008):





AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
FAQ112Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:31 | Сообщение # 2
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
Обновленный XK

Jaguar обновил купе и кабриолеты XК. Дизайнеры под руководством Яна Кэллума внесли в облик автомобиля деликатные изменения, делающие его более современным и стремительным. Передние фары - такие же, как на представленном недавно XKR-S: на 30 мм тоньше, чем у нынешней модели, и с дневными светодиодами. Решетку радиатора дизайнеры немножко растянули в ширину, а прорези в передних крыльях сделали горизонтальными. Внутри можно отметить новые кресла с функциями подогрева, охлаждения и регулировкой по 16 параметрам.

Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
FAQ112Дата: Среда, 11.05.2011, 05:51 | Сообщение # 3
MTM Tuning Fan
Сообщений: 609
Репутация: 1676
Статус: Offline
C-X75 — в серию!

Jaguar запускает в серию гибридный суперкар C-X75, представленный в прошлом году в качестве концепта – это официальное заявление британской компании. Серийная машина, как обещают, будет не менее потрясающей, чем концепт, а разрабатывать ее будет помогать «конюшня» Формулы-1 Williams.

Британцы уже назвали примерные характеристики нового суперкара. В движение он будет приводиться необычайно компактным бензиновым двигателем и парой электромоторов. Легкая машина с карбоновым шасси будет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, а до 160 км/ч за 6 секунд, максимальная скорость составит 320 км/ч. В полностью электрическом режиме суперкар Jaguar сможет пройти до 50 км, а выбросы C02 при движении в гибридном режиме составят 99 г/км – на уровне современной малолитражки.


Что касается сотрудничества с Williams, «конюшня» будет консультировать автомобилестроителя по следующим вопросам: аэродинамика, производство деталей из углепластика, гибридные технологии.

Jaguar C-X75 будет выпущен ограниченным тиражом 250 экземпляров, цена его составит 700 тыс. фунтов, то есть около 800 тыс. евро. Интересно, что для желающих заказать новый суперкар на сайте компании указано три номера телефона: «международный», «британский» и «китайский».


Источник cardesign.ru



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
raven54Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:46 | Сообщение # 4
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
XF



Покорение России галантный английский автомобиль начинает с самого верха — с вершины... Денежной вершины. Jaguar дебютирует в Барвихе, на подиуме для супермоделей.



Вместо моделей в шикарных платьях на подиуме вертелись сверкающие автомобили. По сути — тоже модели и тоже в платьях, только из более прочных материалов.



Jaguar XF завоевал за дизайн уже более 80 наград во всем мире, и это с прежним разрезом фар. Что, теперь он пойдет на второй круг почета?



Приветствуя гостей, Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, был с бомондом на ты. Бэкграунд из стоящих в рядок Jaguar это позволяет.



Директор по дизайну Jaguar Ян Кэллам в Россию не приехал, но воспользовался новейшими технологиями и вещал о мощи и элегантности Jaguar XF и стиля "J-Blade" с огромного экрана.



Изменения в дизайне кузова придали XF 2012 модельного года родственное сходство с флагманом марки – моделью XJ. Новые фары, бампер, передние крылья, решетка радиатора - и вот оба Jaguar получают одно лицо на двоих.



Тонкая форма фар стала возможна из-за использования ксеноновых ламп. Ими оснащены все новые XF. За доплату можно поставить аэродинамический обвес от XFR, но лучше никого не обманывать и сразу купить XFR. Он того стоит.



С большого XJ на новенький XF перекочевала шикарная приборная панель - полноцветная, жидкокристаллическая, повышенной четкости отображения, с нарисованными приборами. Функциональность этой штуки очень высока - Jaguar там показывает все, что может понадобиться в дороге, кроме картинок из Интернета. Оттуда же взялась британская аудиосистема Bowers & Wilkins, мощностью 1200 Вт и с 17 динамиками.


Top Gear


 
akaДата: Суббота, 24.09.2011, 10:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сообщений: 45
Репутация: 30
Статус: Offline
а нафига нужен супр кар за такие деньги в гибридном виде? surprised
 
raven54Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение # 6
I AM THE HORROR FLYING ON WINGS OF NIGHT...
Сообщений: 758
Репутация: 1705
Статус: Offline
Jaguar обкатывает универсал XF Sportbrake



Готовьтесь. Примерно так в скором будущем будет выглядеть самый практичный Jaguar XF: чуть вытянутый в длину, с огромным багажником за затылками задних пассажиров и ярким словцом Sportbrake, добавленным к основному имени. Нравится?

Да, мы уже привыкли к седану, и для того чтобы признать этот сарай гармоничным, нам может потребоваться еще какое-то время. Но XF Sportbrake обещает стать по-настоящему полезной вещью. И востребованной, что главное.

Не станем утомлять вас цифрами, скажем лишь, что Jaguar XF так хорошо продается, что его версия с кузовом "универсал" уже заведомо обречена на успех. Тем более на фоне седана у Sportbrake есть несколько преимуществ. К примеру, как сообщают наши британские коллеги, универсал будет немного длиннее при той же базе, что должно хорошо сказаться на объеме багажника (его литраж по предварительной информации приблизится к показателю Audi A6 Avant с его 565 литрами). А новая линия крыши должна добавить немного воздушного пространства над головами задних пассажиров, что тоже плюс.



При всем при этом в облике по-прежнему читается стремительный XF. Пусть больше спереди, нежели сзади, но то, что семейный горб не сильно навредил модельной осанке, - факт. Жаль, что камуфляжная лепнина на корме не дает возможности понять, насколько эффектными будут элементы задней части Sportbrake. Хотя подозреваем, светотехника будет как раз от седана.

Полностью готовый автомобиль должен появиться в марте на Женевском автосалоне. Стоит дождаться.




 
Форум » Общий раздел » Автомобили » Jaguar
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz