всем превед! думаю как все уже поняли я всегда был фаном вайса. но сегодня купил на СТИМЕ гта 4 пак сейчас качаю, давно хотел оригинальную и ЛИЦЕНЗИОННУЮ четверку за нормальные деньги. в общем рекомендую купить!
п.с в моем провинциальном городе лицензионная гта4(без эпизодов) стоит блин почти 30баксов. а так выхватил гта4\лост\тони за 13.59 только вот качать долго
А че ее обсуждать? Мне лично о ней особо написать нечего, новый движок, с новыми персонажами, куча новых возможностей, сюжет впринципе тот же, бей, мочи, всех подряд. В эпизодах две игры, таже четверка, тока персонажи другие. На меня особого(ожидаемого) впечатления не произвела, нудная и муторная, атмосфера в игре какая-то серая и угнетающая, быстро надоедает и давит на мозги. Четверка у меня появилась, помоему в 2008-м, точно не помню, процесс прохождения я не проверял, но очень удевлюсь, если у меня пройдено хотябы 50% за эти годы, в этом году вроде пару раз запускал... Из эпизодов играл тока в одну игру, которая про байкеров, пару мисий прошел и больше к ней не возвращался, вторую даже не смотрел... Есть конечно фишки которые понравились, но это касается тока транспорта... Как-то так...
блин, скачал, зарегил в сошиал клубе, гейме онлаин. но вот мой ноут чета не хочет дружить с графикой. щас жду советов как лечить, но или на комп поставлю 4ку...