Всем привет, решил сконвертировать свой первый автомобиль в gta 4. С Zmodeler проблем по сборке модели проблем не имею, но конвертировать, вот в этом я нуб. В общем, еще рассчитываю на вашу помощь. Содержание темы: 1-ый спойлер - Новые скрины из ZModeler; 2-ой спойлер - Прошлое обновление темы.
Затекстурил все, кроме левого стопогня. Поставил не тот, к сожалению. Скоро поменяю. Из работ по сборке остался рельеф (Спасибо, FAQ112). Спойлер хочу сделать как экстру. А потом, увы, загвоздочка, друзья. Буду просить вашей поэтапной помощи, т.к. конвертить не умею :(
+++ UPD Прошу прощения, за задержку( +++ Для окончания сборки осталось запилить правую дверь, заднее окно, пороги и фары. Потом если найду текстуры, наложу их для ясности. Очень постараюсь проект не забросить.
Сообщение отредактировал Everest - Суббота, 04.06.2011, 12:39
Quote (Everest) Для окончания сборки осталось запилить правую дверь, заднее окно, пороги и фары
Рельеф капота и багажника еще. Модель то откуда хоть?
джус 2. Эм, что понимать под рельефом капота и багажника? То, что с внутренней стороны? -=-=- Начал уже текстуры накладывать, а тут свет отключали, чуть комп не расколошматил. Кто знает как открыть автосейв занозы?
что понимать под рельефом капота и багажника? То, что с внутренней стороны?
Именно то.
Quote (Everest)
Начал уже текстуры накладывать, а тут свет отключали, чуть комп не расколошматил. Кто знает как открыть автосейв занозы?
накопитель купи иль как его там, трансформатор короче. У меня если ток отрубают в запасе минут 15 есть чтоб все сохранить и спокойно выйти. Автосейв по моему открывается так же как и обычный сейв. AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
Бесперебойник? Так-то если бы заноза на ноуте открывалась, все было бы окей, но вотъ.. Но все же попробую запустить автосейв. Насчет рельефа, где взять-то его?